歡迎來到 東方海華科技 官網!

注冊 | 登錄 | 收藏首頁| 在線留言| 網站地圖

服務熱線:13001907957

新浪微博騰訊微博

熱門關鍵詞: 最新產品激光內雕玻璃夾絲玻璃炫彩變色玻璃智能調光玻璃

超白玻璃
聯系海華科技
服務電話:13161056699 13051010508

傳真:010-60334555

QQ:3380125913

微信:13001907957

Email:xupengfei0910@163.com

地址:北京市大興區金星路12號院3號樓13層1701室

感謝海華的ERP軟件

感謝海華的ERP軟件

我們是一家貿易型的公司,日常采購產品成千上萬種,自從購買了北京東方海華的ERP進銷存系統并已投入使用以來,大大減輕了重復的詢價工作量、提高了工作效率。使我們能夠更方便、準確、快速的處理客戶訂單。

查看詳情>>
海華科技就是牛!

海華科技就是牛!

北京東方海華不錯!玻璃更不錯!超白玻璃非常不錯!玻璃的質量、玻璃的價格、都是頂呱呱的好哇!售后物流服務更是沒得說!多年來我們幕墻公司都在和海華合作,每次我們都溝通的很愉快,海華科技提供的玻璃都另我們很滿意,他們提供卓著優質的服務,我們很希望和海華科技一直合作下去。

查看詳情>>
海華是我愉快的合作客戶!

海華是我愉快的合作客戶!

海華讓我很震驚!海華科技合作過很多次了,一直以來都合作的很愉快。他們公司主打超白玻璃,各種玻璃都讓我們沒得挑剔!產品質量過硬,售后服務也非常的好!真的是一家很不錯的公司,是一個不錯的品牌,各方面堪稱完善!

查看詳情>>
海華的超白玻璃真的太棒了

海華的超白玻璃真的太棒了

海華的超白玻璃透光率非常高,是玻璃產品中高檔的品種,具有高透光率、高透明性,產品晶瑩剔透、典雅,有玻璃家族“水晶公主”之稱。 海華真的太棒了!

查看詳情>>
海華真的太好了!

海華真的太好了!

這些年的合作非常的滿意,海華的玻璃質量是頂級的,也正是因為質量的保障才讓我們很榮幸能和海華合作!我們主要以超白玻璃為主要合作對象!多年的合作可以說是完善的,沒有任何的瑕疵!選擇海華真的讓我由衷的高興!

查看詳情>>
亚洲色久悠悠在线_亚洲第一综合导航_亚洲视频在线不卡免费_亚洲色婷婷免费视频